Навигация Форума
Please Вход or Регистрация to create posts and topics.
Сообщения пользователя: SIZZZ
Цитата: Upasa от 03.07.21, 16:40
У вас сказано, что все переменные для сохранения следует записыв …В: Система сохранений v1.1 (by SIZZZ)
3 года назад
Идея хорошая, но игр на аксме выходит довольно мало, а хороших и то меньше. Так что не знаю наскольк …В: Платная версия библиотеки
4 года назад
Выглядит классно. Единственное, я бы посоветовал заменить стандартную рамку для окон, а то как-то не …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
4 года назад
Инвентарь v1.0 (Разработчик SIZZZ)
Модуль, позволяющий добавить в вашу игру инвентарь …В: Инвентарь v1.0 (by SIZZZ)
4 года назад
Хотел сделать выбор темы оформления непосредственно через меню настроек игры, но возникли кое-какие …В: Чёрный парус
4 года назад
Обычно для того, чтобы обновить текст параграфа, разработчики используют goto($$title). Но такой спо …В: Обновление текста без обновления параграфа
4 года назад
Пример, как создать рабочий спойлер без обновления параграфа. То есть, при нажатии на спойлер ст …В: Создание спойлера (без обновления параграфа)
4 года назад
Не работает свойство background-image, если указать путь к картинке в папке files. Если указать адре …В: Не отображается background-image
4 года назад
В параграфе присутствуют ссылки типа [[*текст]] [[+текст2]]. Если сначала нажать на ссылку типа [[*т …В: Проблема с параграфом в окне
4 года назад
Решил создать конфу вк и телеграм для общения разработчиков игр на AXMA JS.
Чат ВК: https://vk.me …В: Чат в Телеграм и ВКонтакте
4 года назад
Понял, в чем была проблема. Нужно скрывать элемент с небольшой задержкой, иначе js код выполняется р …В: Кнопки в любом месте параграфа?
4 года назад
Цитата: Einharr от 23.02.21, 12:01
Загадочно. Можешь весь код элемента и функции запостит …В: Кнопки в любом месте параграфа?
4 года назад
У меня как раз проблема была в том, чтобы задать id элементу.
Например, создаю блок <div id =& …В: Кнопки в любом месте параграфа?
4 года назад
Цитата: Chris Nerson от 21.02.21, 14:41
Офигенная бродилка! Жду продолжения
Спасибо) Пока что иг …В: Чёрный парус
4 года назад
Пробовал скрыть элемент с помощью JS, но как-то не получилось.
Есть такой костыльный вариант. Кнопк …В: Кнопки в любом месте параграфа?
4 года назад
var printCont = document.getElementById("printCont");
printCont.style.fontSize = "19 …В: Размер шрифта
4 года назад
Для того, чтобы разместить несколько кнопок в одну строку, используйте следующий код:
\<di …В: Несколько кнопок в одну строку
4 года назад
4 года назад
Система сохранений v1.1 (Разработчик: SIZZZ)
Данный модуль позволяет добавить в вашу …В: Система сохранений v1.1 (by SIZZZ)
4 года назад
Решил сделать игру в пиратском сеттинге, так как очень нравится эта тема. Хочу получить чт …В: Чёрный парус
4 года назад
Надо просто добавить каждую ссылку на отдельной строке. А чтобы они не певращались в кнопки, можно в …В: Как выставить варианты ответов столбиком?
4 года назад
Хорошая статья, всё по делуВ: Как я перестал беспокоиться и возненавидел Axma JS(Рекомендуется к прочтению новичкам)
4 года назад