Вопрос...
Цитата: darya от 25.07.20, 08:31Если опустить проблему с видео(уже забили на него, так сойдет)... Что делать дальше? аккаунт проф, все работает(музыка,картинки, кнопки, переходы...Анимация)....
у меня проект квест-игры обучалки. Ее надо встроить в сайт...А как? В библиотеку сохраняться игра не хочет(пишет вечные ошибки названия файлов...уже 1000 раз меняла все и один пес, ошибка названия файла ... музыка.mp3- это пример)...
Есть возможность залить все это добро на хост...но вопросов по этому поводу тоже не меньше...
Знающие, подскажите как в итоге лучше сделать релиз...
Если выбрать хост- что будет считаться движком игры?
Нужно ли перед релизом лезть в js и что-то менять там?
Эта прога ставит меня в полный ступор....Хотя я учусь на фронда....
Если опустить проблему с видео(уже забили на него, так сойдет)... Что делать дальше? аккаунт проф, все работает(музыка,картинки, кнопки, переходы...Анимация)....
у меня проект квест-игры обучалки. Ее надо встроить в сайт...А как? В библиотеку сохраняться игра не хочет(пишет вечные ошибки названия файлов...уже 1000 раз меняла все и один пес, ошибка названия файла ... музыка.mp3- это пример)...
Есть возможность залить все это добро на хост...но вопросов по этому поводу тоже не меньше...
Знающие, подскажите как в итоге лучше сделать релиз...
Если выбрать хост- что будет считаться движком игры?
Нужно ли перед релизом лезть в js и что-то менять там?
Эта прога ставит меня в полный ступор....Хотя я учусь на фронда....
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 10:29Тут вообще нет ничего сложного!
Необходимо дать разрешение файлу игры и вывести его путь на страничку сайта.
То-есть вам надо создать страничку сайта и на неё вывести значок игры для запуска игры.
Игру положить на сайт в основной каталог, дать разрешение на чтение всех файлов игры.
И ОПа!!!!
Игра запускается через 2 минута после настройки.
Тут вообще нет ничего сложного!
То-есть вам надо создать страничку сайта и на неё вывести значок игры для запуска игры.
Игру положить на сайт в основной каталог, дать разрешение на чтение всех файлов игры.
И ОПа!!!!
Цитата: darya от 25.07.20, 12:44Цитата: Bondersan от 25.07.20, 10:29Тут вообще нет ничего сложного!
И ОПа!!!!
т.е... я пишу страничку, в нее(через редактор) кладу файл.sm с игрой...Потом все это добро гружу в хост и там настраиваю.... Так?)
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 10:29Тут вообще нет ничего сложного!
И ОПа!!!!
т.е... я пишу страничку, в нее(через редактор) кладу файл.sm с игрой...Потом все это добро гружу в хост и там настраиваю.... Так?)
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 16:51Без конвертора купленного у создателя игры не взлетит!
Я считал, что у вас вип аккаунт!
Без него нет смысла что либо вообще творить вне онлайн конструктора.
Без конвертора купленного у создателя игры не взлетит!
Цитата: darya от 25.07.20, 20:51Цитата: Bondersan от 25.07.20, 16:51Без конвертора купленного у создателя игры не взлетит!
Вип? ну у меня Pro версия аккаунта... где брать этот конвектор и кто тут главный?)))
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 16:51Без конвертора купленного у создателя игры не взлетит!
Вип? ну у меня Pro версия аккаунта... где брать этот конвектор и кто тут главный?)))
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 21:03Тип аккаунта: профессиональный.
Так?
чтоб запустить игру у тебя должно быть так.
Где kypilkimen.ru - должно быть основным каталогом сайта по домену.
Kypilki_2 -должно лежать в основном каталоге сайта по домену.
Kypilk_5a16.html - файл запуска игры со странички сайта
"http://kypilkimen.ru/Kypilki_2/Kypilk_5a16.html"
http://kypilkimen.ru/
/Image/logo.gif" alt="" width="250" height="250"
logo.gif -Это картинка которая запускает игру.
width="250" height="250 - это размеры картинки которые даются по желанию.
Тип аккаунта: профессиональный.
Так?
Цитата: darya от 25.07.20, 22:40Цитата: Bondersan от 25.07.20, 21:03Тип аккаунта: профессиональный.
Так?
http://kypilkimen.ru/
Спасибо большое,добрый человек)))
Попробую завтра поиграться со всеми этими вещами...
Единственное, отчетливо помню, что рег.ру оч много всякого просит для переноса сайта к себе(я хотела тильду интегрировать в хост, чтобы не слишком зависеть от нее....
Я же правильно понимаю... Если я правильно настрою домен,особенно каталоги, мне нужно будет потом просто кинуть на хост весь визуал и сам html.. и все будет норм работать
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 21:03Тип аккаунта: профессиональный.
Так?
Спасибо большое,добрый человек)))
Попробую завтра поиграться со всеми этими вещами...
Единственное, отчетливо помню, что рег.ру оч много всякого просит для переноса сайта к себе(я хотела тильду интегрировать в хост, чтобы не слишком зависеть от нее....
Я же правильно понимаю... Если я правильно настрою домен,особенно каталоги, мне нужно будет потом просто кинуть на хост весь визуал и сам html.. и все будет норм работать
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 23:38Лучше покупать у рег. ру и домен и хост. С переносами гиморно.
Там нормальный вменяемый инструмент внутри создан и выбор управления большой. Можете хост мелкий брать!
Для учёбы много не нужно.
В главный каталог бросите ваш каталог с игрой! Только пути не путайте. Тест на компе. Если без ошибок все параграфы, то так же кладёте на хостинг.
Не чего не меняя. Лучше чтоб весь контент был на хостинге а не в рунете. Дальше даёте каждому файлу доступ "читать". проверяете.
Потом на страничке делаете лого запуска игры. И Уаля...... Ваша игра в рунете!
Можете вообще не делать лого на сайте. Можете давать ссылку друзьям на игру.
У меня несколько проектов личного пользования не для общества. Лежат так же ссылка у друзей у родни.
Всё на хостинге Рег.ру
Лучше покупать у рег. ру и домен и хост. С переносами гиморно.
Там нормальный вменяемый инструмент внутри создан и выбор управления большой. Можете хост мелкий брать!
В главный каталог бросите ваш каталог с игрой! Только пути не путайте. Тест на компе. Если без ошибок все параграфы, то так же кладёте на хостинг.
Не чего не меняя. Лучше чтоб весь контент был на хостинге а не в рунете. Дальше даёте каждому файлу доступ "читать". проверяете.
У меня несколько проектов личного пользования не для общества. Лежат так же ссылка у друзей у родни.
Всё на хостинге Рег.ру
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 23:59Для тех кто читает эту тему!
Не рекомендую садиться на свой домен и свой хостинг! Ибо всё то стоит денег! И обслуживания.
Если нет постоянной необходимости в доменах и хостинге пользуйтесь этим ресурсом.
Когда вырастите и поймете, что готовы содержать домен и хостинг и вести сайт и оплачивать дополнительные инструменты и делать это постоянно.
Тогда и покупайте.
Один раз забыли не проплатили! И всё ваш домен ушел в мусор. И хостинг туда же....
Ибо это реальные финансовые расходы! А не поигрался и бросил.
Год это не срок. 5-10-20 лет постоянных расходов и поддержания сайта.
Это как онлайн игра только один раз забыл зайти в течении 1 - 2 недель и все больше нет вашего ресурса и так всегда на всю жизнь!
Для тех кто читает эту тему!
Не рекомендую садиться на свой домен и свой хостинг! Ибо всё то стоит денег! И обслуживания.
Если нет постоянной необходимости в доменах и хостинге пользуйтесь этим ресурсом.
Когда вырастите и поймете, что готовы содержать домен и хостинг и вести сайт и оплачивать дополнительные инструменты и делать это постоянно.
Тогда и покупайте.
Один раз забыли не проплатили! И всё ваш домен ушел в мусор. И хостинг туда же....
Ибо это реальные финансовые расходы! А не поигрался и бросил.
Год это не срок. 5-10-20 лет постоянных расходов и поддержания сайта.
Это как онлайн игра только один раз забыл зайти в течении 1 - 2 недель и все больше нет вашего ресурса и так всегда на всю жизнь!
Цитата: darya от 26.07.20, 06:29Цитата: Bondersan от 25.07.20, 23:38Лучше покупать у рег. ру и домен и хост. С переносами гиморно.
Всё на хостинге Рег.ру
Спасибо))
Цитата: Bondersan от 25.07.20, 23:38Лучше покупать у рег. ру и домен и хост. С переносами гиморно.
Всё на хостинге Рег.ру
Спасибо))