Навигация Форума
Please Вход or Регистрация to create posts and topics.
Сообщения пользователя: natallka333
Спасибо, @chris-nerson, за помощь и поддержку! Благодаря Вашим советам исправила код в тестах, приме …В: Оптимальный размер фонового изображения
3 года назад
Как сделать чтобы фоновые изображения корректно отображались и в мобильных, и на компьютере, и на ин …В: Оптимальный размер фонового изображения
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 05.02.22, 15:58
Вот, рабочий вариант. Подробный комментарий описан в пара …В: Подсказки в игре
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 05.02.22, 06:24
Ой, прикольно) как я и говорил, каждый мыслит по своему, …В: Подсказки в игре
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 28.01.22, 20:09
Попробую через картинки, на которые можно нажимать. Напиш …В: Подсказки в игре
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 28.01.22, 20:09
Попробую через картинки, на которые можно нажимать. Напиш …В: Подсказки в игре
3 года назад
Просто идеально, то что нужно. Мне легче ориентироваться по примерам. Сегодня по-ходу у меня всеночн …В: Подсказки в игре
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 28.01.22, 09:56
Попробовал через Update() Clear()... Получилась дичь. Cle …В: Подсказки в игре
3 года назад
Да смотрела уже, пробовала, что-то не получается. Не сильна в кодах.В: Подключить внешний файл JavaScript
3 года назад
Этот код можно встроить в игру? Как его сделать рабочим в JS? На выходе должно появится анимированно …В: Подключить внешний файл JavaScript
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 25.01.22, 02:25
Интересная задачка..
На ум приходит пока банальное: сп …В: Подсказки в игре
3 года назад
Здравствуйте!
Может подскажет кто, хочу добавить в игру подсказки. Сила Урагана убирает два невер …В: Подсказки в игре
3 года назад
3 года назад
Цитата: DoubleDragon от 08.11.21, 10:27
Скорее всего тоже будут крестики.
Попробуйте убрать пр …В: Публикация игры
3 года назад
Подскажите, пожалуйста, там где заменила спрайтами фоновые иллюстрации всё отображается, а где через …В: Публикация игры
3 года назад
Цитата: DoubleDragon от 02.11.21, 09:54
Русских букв в названиях файлов нет?
Нет. Всё по руковод …В: Публикация игры
3 года назад
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Итак, игра почти готова, хотела протестить на …В: Публикация игры
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 17.02.21, 19:43
просто уберите текст в параграфе, куда переходит спрайт. …В: Клик по спрайту - как убрать пустую кнопку для параграфа?
3 года назад
Цитата: Lateman от 29.10.21, 17:45
Получилось разобраться самостоятельно (не в причинах, но хоть …В: Ошибка при попытке публикации
3 года назад
Цитата: Chris Nerson от 19.01.21, 19:00
Между тем, проект не заброшен! И пока наш Нарративный диз …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Здравствуйте!
Спасибо, Bondersan, что следили за развитием моей игры, приятно)).
К сожалению, ка …В: Где игра? natallka333
4 года назад
И всё же, вопрос так и не решён. Сначала просто дублировала параграфы, вешая нужные спрайты-аватарки …В: Может есть у кого готовый код в JS версии дать возможность игроку выбрать аватар-изображение
4 года назад
Уже писала подобный вопрос ранее, ни фига не получается. В настройках героя игроку предлагается наст …В: Может есть у кого готовый код в JS версии дать возможность игроку выбрать аватар-изображение
4 года назад
Спасибо большое, буду пробовать переводить на JS!В: Как в начале игры дать возможность игроку ввести имя, выбрать пол, внешний вид?
4 года назад
Цитата: Panteleymon от 30.09.20, 20:07
Создаете массив, например, character[] и заполняете.
С …В: Как в начале игры дать возможность игроку ввести имя, выбрать пол, внешний вид?
4 года назад
Здравствуйте, снова!
Может кто сталкивался и имеет готовый код или подскажет с помощью каких макр …В: Как в начале игры дать возможность игроку ввести имя, выбрать пол, внешний вид?
4 года назад
Цитата: play-and-study от 15.09.20, 20:39
Уберите "points = 0;" из всех заданий, кроме …В: Как создать тест?
4 года назад
Цитата: play-and-study от 14.09.20, 08:49
Переменная ответ_получен_1 это для первого вопроса. Дл …В: Как создать тест?
4 года назад
Да помогите, же!
Уже и глобальную переменную пробовала, всё равно при подсчёте выдаёт количество …В: Как создать тест?
4 года назад
Помогите, пожалуйста, найти ошибку!
Сделала всё, по рабочему коду play-and-study
Но что-то пош …В: Как создать тест?
4 года назад
Я без проблем экспортировала в облако. Хотела посмотреть, как игра смотрится на смартфоне.
Долго …В: Не работает экспорт
4 года назад
Спасибо! Я так и делала.
Дошло до меня.
По сути-то, это не всплывающее окно, а новый параграф, …В: Можно ли сделать кнопку-спрайт, чтобы при нажатии был переход на новый параграф, а не всплывающее окно
4 года назад
Спасибо, play-and-study!
Так тоже пробовала. Но тогда изображение размещается только в нижней час …В: Можно ли сделать кнопку-спрайт, чтобы при нажатии был переход на новый параграф, а не всплывающее окно
4 года назад
В шаблоне "приключения" как создать кнопку -изображение, чтобы при клике на неё был перехо …В: Можно ли сделать кнопку-спрайт, чтобы при нажатии был переход на новый параграф, а не всплывающее окно
4 года назад
И снова здравствуйте!
Может подскажет кто, как возможно создать поисковик, а точнее мне нужен буд …В: Возможно ли создать поисковик по алфавитному указателю?
4 года назад
Цитата: play-and-study от 21.08.20, 19:32
Вот доработанный код трех параграфов:
Перв …В: Как создать тест?
4 года назад
Спасибо!
Хоть Вы откликнулись!
А можно еще такое сообщение вывести, если ответ не верный? (т.е …В: Как создать тест?
4 года назад
Проштудировала весь форум и руководство пользователя, но никак не получается создать нужный мне тест …В: Как создать тест?
4 года назад
Спасибо большое, буду пробоватьВ: Как установить поверх фонового изображения типа награды, сердечки, монеты
4 года назад