Please or Регистрация to create posts and topics.

Экспорт надолго?

Всем привет. У меня тут проект. вышел немаленький, под 300 параграфов, но без особых наворотов. Пытаюсь вытащить его в html, но висит плашка подождите. Час висит, два.. Диспетчер нагрузки не показывает. Как понять, зависло оно к чертям или просто долго собирает? И долго - это насколько?  Хотя бы ориентировочно? Маленькие проект на этапе 50 параграфов скомпилировало быстро, а тут...

Привет. Это хостер, у которого располагается наш проект, шалит. Недавно на него была сильная DDOS-атака, и теперь он автоматически блокирует запросы к сайту, которые ему не нравятся. В данном случае видимо из-за размера. Уже писали ему на эту тему, не помогает. Поэтому ничего сделать не можем (((.

очень жаль. Проект конкурсный и его ждали сегодня тт

Попробуйте отправить его в библиотеку и потом скачать оттуда.

Цитата: DoubleDragon от 01.11.25, 21:57

Попробуйте отправить его в библиотеку и потом скачать оттуда.

Ругается на локальные медиафайлы... Что ж. в любом случае спасибо за ответ, будем ждать починки, может заним числом засчитают

Попробуй в роутере прописать. DNS  яндекса  первым и Гугла вторым.

Мне помогло.

https://axmajs.ru/forum/?view=topic&id=813

Интет черти шотают!

Везде вылезают запупырки.

В общем, экспорт все еще не дает. Маленький проект попробовала, дает через раз. Похоже дело и правда в размере. Остается только ждать. надеюсь это и правда случится не через месяц, хех

Лезть в настройки роутера не рискнула, там все и так на ладан...

Цитата: Arlokka от 04.11.25, 23:57

Лезть в настройки роутера не рискнула, там все и так на ладан...

Вам все равно придется качать скил на роутер. Этот скил будет нужен в ближайшие лет 10 постоянно.

В общем, экспорт все еще не дает. Маленький проект попробовала, дает через раз. Похоже дело и правда в размере. Остается только ждать. надеюсь это и правда случится не через месяц, хех

Я Бродягу разделил на части.

Первая основная это Меню из которого попадаешь в любую часть по выбору.

Вторая часть, Третья часть, Четвёртая,  Пятая   ....

Так оказалось проще и в созданием продукта и с вариацией исправления.  И весит каждая часть не много.

Хотя это один общий продукт.

Тестил в таком варианте.  Пробовал разные структуры и чтоб не биться головой в воспоминаниях каждого параграфа, в тестировании и переделкам.

Делаю разными частями. Оставляя предыдущие как есть, забыв что в них есть.

Чисто тест!

Если условия продукта не позволяют так делать, то можно в конце какого то параграфа дать путь на другую часть, таким образом пользователь не будет выбирать из меню, но увидит заставку  параграфа  "Продолжение"

Цитата: Bondersan от 05.11.25, 22:56

Я Бродягу разделил на части.

Первая основная это Меню из которого попадаешь в любую часть по выбору.

Вторая часть, Третья часть, Четвёртая,  Пятая   ....

Так оказалось проще и в созданием продукта и с вариацией исправления.  И весит каждая часть не много.

Хотя это один общий продукт.

Тестил в таком варианте.  Пробовал разные структуры и чтоб не биться головой в воспоминаниях каждого параграфа, в тестировании и переделкам.

Делаю разными частями. Оставляя предыдущие как есть, забыв что в них есть.

Чисто тест!

Если условия продукта не позволяют так делать, то можно в конце какого то параграфа дать путь на другую часть, таким образом пользователь не будет выбирать из меню, но увидит заставку  параграфа  "Продолжение"

Мне это прогонять через компилятор в один файл. так что походу просто пойду в итоге пересобирать на юнити