Навигация Форума
Please Вход or Регистрация to create posts and topics.
Сообщения пользователя: Chris Nerson
К слову, настройку громкости можно впендюрить и внутрь кода:
let audio = document.querySelector(& …В: Как добавить музыку/саундтрек
3 месяца назад
Друг мой! Спасибо за ответ) Прошу прощения, если показался чайником) Аж неудобна
Суть то пожалуй …В: Как добавить музыку/саундтрек
3 месяца назад
Товарисщи знатоки!
Есть у меня глупый вопрос, который никак не смог я решить в одиночку, а спроси …В: Как добавить музыку/саундтрек
3 месяца назад
Логика такова - Допустим, 4 параграфа называются "1", "2", "3" и " …В: Рандом параграфов и условия
2 года назад
Дорогой друг, попробуйте поэкспериментировать с типом игры: Новая игра - Тип игры - выбрать из списк …В: Сдвинуть область текста или как сделать вывод текста не только посередине экрана(?).
2 года назад
Ну, дорогой друг, а теперь представьте, что вашу игру тоже решили использовать на платформе AppStore …В: Можно ли вставить музыку авторскими правами?
3 года назад
В руководстве есть отдельный параграф - работа с медиафайлами. Там и про музыку, и про эффекты подро …В: Как вставить музыку?
3 года назад
Как давно я ждал какой-нибудь активности здесь! Коллега, с удовольствием помогу.
основная функция …В: Ввод с клавиатуры
3 года назад
Цитата: natallka333 от 15.02.22, 08:23
Звучит очень интересно! Желаю удачи!В: Оптимальный размер фонового изображения
3 года назад
Цитата: natallka333 от 14.02.22, 12:19
Кто знает какую хитрость?
Коллега! Советую пробежаться по …В: Оптимальный размер фонового изображения
3 года назад
Цитата: natallka333 от 04.02.22, 14:17
У меня 30 вопросов - параграфов (так 5 сфер - разделов тем …В: Подсказки в игре
3 года назад
Вот, рабочий вариант. Подробный комментарий описан в параграфе Объяснения. Советую начать изучать с …В: Подсказки в игре
3 года назад
Ой, прикольно) как я и говорил, каждый мыслит по своему, и код у всех индивидуальный. Я бы ссылки не …В: Подсказки в игре
3 года назад
Дратути!
Хочу поделиться таким вариантом отыгрыша, когда, например, нам нужно спросить персонажа не …В: Несколько динамичных вариантов в диалоге
3 года назад
Все правильно, игра не запустилась, потому что где-то ошибка.
Часто нарушен синтаксис. Забыли ско …В: Просто вопрос
3 года назад
Друзья, поделитесь кодом проблемы. Помню, то такое тоже было, но я как то это обошел.
К примеру, я …В: Клик по спрайту - как убрать пустую кнопку для параграфа?
3 года назад
Коллеги!
Благодаря дорогому другу-гуру, все же нашел правильное оформление в зависимости от ориента …В: Как я перестал беспокоиться и возненавидел Axma JS(Рекомендуется к прочтению новичкам)
3 года назад
Я только рад помочь! Спрашивайте) И заглядывайте к нам на огонек Look back & flee)В: Подсказки в игре
3 года назад
Попробую через картинки, на которые можно нажимать. Напишу отдельную прогу и скину сэйф.В: Подсказки в игре
3 года назад
Ой, с удовольствием!
Я не раз приходил к выводу, что код - отражение логики разработчика. У каждого …В: Подсказки в игре
3 года назад
На мой взгляд пользоваться Свитчером куда проще, чтобы не делать тучу дубликатов одно и того же пара …В: Подсказки в игре
3 года назад
Попробовал через Update() Clear()... Получилась дичь. Clear() не работает вообще, либо я не понимаю …В: Подсказки в игре
3 года назад
Гуру, поправьте, я оставлю "Дедовский" способ в духе аксмы.
Знаю, есть способы изящнее.
…В: Предзагрузка изображений
3 года назад
Я думаю, теоретически можно обойтись без перехода и попробовать через clear(), update (). То есть, п …В: Подсказки в игре
3 года назад
По логике, чтобы этим не занимался вручную, на спрайте при его выводе, прописать его функцию. То ест …В: Подсказки в игре
3 года назад
Интересная задачка..
На ум приходит пока банальное: спрайт будет открывать новый параграф, в кото …В: Подсказки в игре
3 года назад
Всем "Ау"!
Есть такая проблема. Облако Аксмы не позволяет локально хранить файлы большее …В: Предзагрузка изображений
3 года назад
Друзья, всех с прошедшими!
Интересный вопрос, а как вы смотрите на то, чтобы сам код следил за из …В: Как я перестал беспокоиться и возненавидел Axma JS(Рекомендуется к прочтению новичкам)
3 года назад
Цитата: Upasa от 30.12.21, 21:22
Мм, и еще около пол года без новостей..)
Дорогой друг! Читать в …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
3 года назад
Выложил для вас набросок механики боя. Просто демонстрация, в ней нет особого смысла, равно как и на …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
3 года назад
Большое спасибо за отзыв, всей команде очень приятно, не скрою)
Для начала хочется сказать, что в …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
3 года назад
Очень интересно! Может, попробую.
Шаблон пример, кстати, тоже помогает в освоенииВ: Руководство игры для новичков
3 года назад
Дорогой друг, сохранения работают именно в тот момент, когда вызывается функция сохранения. Она може …В: Система сохранений v1.1 (by SIZZZ)
3 года назад
Объекты в моем понимании те же массивы, только если к содержимому вторых можно обращаться по порядко …В: Сохранения
3 года назад
Насколько знаю, sizz написал модуль для js версии. В ней переменные могут быть массивами, объектами …В: Сохранения
3 года назад
Кстати говоря, на заметку разработчикам. Мы долгое время не знали как поменять рамку диалогов, какую …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
4 года назад
Тихое "Хэй" умирающему форуму. Мы на связи, и мы еще в строю!
Хотелось бы сказать, что …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Цитата: SIZZZ от 23.03.21, 21:07
Выглядит классно. Единственное, я бы посоветовал заменить станда …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
О пользе дедлайна
Сразу спойлер: друзья, проект жив, и мы работаем над ним.
Небольшое лирическое …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Большое спасибо Sizzz за решение!
Скорее всего проблема в функциях .show и .hide. Можно отрисовыв …В: Пропадают спрайты
4 года назад
Какая проблема. Для оптимизации решил добавить все спрайты в один параграф, и обращаться к ним, когд …В: Пропадают спрайты
4 года назад
Раз пошла такая пьянка, давайте попробуем создать чат в дискорде
https://discord.gg/2JgsCTuWВ: Чат в Телеграм и ВКонтакте
4 года назад
Цитата: Bondersan от 13.02.21, 16:13
Вы же с начало научились, варить яйца, потом делать яичницу, …В: Где игра? natallka333
4 года назад
4 года назад
Я запускаю в онлайн версии редактор - разные вкладки - разный код. А чистовик пишу на десктопной вер …В: Глобальная карта (разработчик DoubleDragon)
4 года назад