Навигация Форума
Please Вход or Регистрация to create posts and topics.
Сообщения пользователя: Chris Nerson
Цитата: Upasa от 24.01.21, 10:21
Как не пытался пройти, после ввода имени и нажатия галочки игра …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Цитата: Upasa от 20.01.21, 17:30
Здорово что не только я здесь хочу что то сделать, тем более инт …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Между тем, проект не заброшен! И пока наш Нарративный дизайнер и художник трудятся над оригинальными …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Нет, дорогой друг, если ты хочешь создавать именно стратегию, зачем это делать в редакторе текстовых …В: Генерация названий обьектов
4 года назад
Текстовой стратегии? В теории и там, и там есть возможность добавлять спрайты на предполагаемом поле …В: Насколько крут Аксма?
4 года назад
А почему не создавать массив объектов в цикле? К примеру тебе нужно 100500 яблок. Открыть цикл for i …В: Генерация названий обьектов
4 года назад
Как я понял, если игра проводить какие-то операции с такой переменной - она крашится.
Лучше, и в …В: Undefined и ошибки.
4 года назад
В коде, конечно, разобраться будет сложно. С удовольствием покажу как работают те или иные механики …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Конкурс продолжается, а тем временем мы занялись оптимизацией и добавлением новых механик. Одна из к …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Друзья! Конкурс начался, а это значит, мы завершили первые версии игры. Ссылка на страницу с игрой:
…В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Выбранный класс в начале влияет на расстановку сил и эффективность заклинаний.
В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Небольшой командой взялись за разработку игры. За основу взят оригинальный лор и истор …В: Оглядываюсь, но бегу. Look back & flee: TextRPG
4 года назад
Товарищи,
Видно, как каждый день к форуму присоединяются все больше и больше единомышленников. Жа …В: Всем новичкам
4 года назад
День добрый!
Нужно использовать такую схему
myFunction = function() {
goto("имя параграф …В: Переход на следующий параграф при окончании времени
4 года назад